我校第二十届Freshman新生歌手大赛顺利举行

发布者:校团委新闻中心发布时间:2023-05-18浏览次数:19

5月17日晚,“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”五月主题歌会暨“奋进新征程,新声正启航”第二十届Freshman新生歌手大赛在南校区体育馆顺利举行。

歌会由上海工商外国语职业学院团委主办、上海工商外国语职业学院学生会承办。校党委副书记、副校长段仁启,浦东新区文化艺术指导中心副主任毕震钧,惠南镇团委副书记施彦与惠南镇文化服务中心图书馆馆长盛洁红作为嘉宾出席,各职能部门领导、各总支直属支部书记、二级学院分团委书记以及2022级学生代表参加了歌会。

歌会在器乐队《青花瓷》表演、《你要跳舞吗》选手集体亮相中拉开帷幕,从各二级学院新歌赛中脱颖而出的8名选手,分别通过两两对决、个人表演等多种形式进行演唱,用悦耳的歌声展现闪耀风采。

经过激烈比拼和现场评分,最后来自智能制造与信息工程学院的王立俊夺得桂冠,商学院吴丹娜获得亚军、新媒体与文法学院朱鑫雨获得季军,英语语言文化学院张思源、东方语言文化学院陈祺芸、欧洲语言文化学院杨悦、创意设计学院朱天豪、基础教学部黄晋获得优胜奖,基础教学部黄晋获得最佳人气奖。

当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔。在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年、本次歌会引领广大工商外学子以饱满的精神迎接挑战、以饱满的活力融入大时代,以更加昂扬的姿态续写拼搏的故事!全面展现了工商外青年敢于拼搏,勇于挑战的精神风貌。

来源 | 校团委  撰稿 | 杨燕玲、陈博和、杨子彦  责任编辑 | 郭芸宏、何雯