2017Freshman新生歌手大赛圆满落幕

发布者:校团委新闻中心发布时间:2018-05-21动态浏览次数:174

       12月20日晚,“万有音力·乐动青春”2017上海外国语职业学院Freshman新生歌手大赛决赛在南区体育馆举行,全校八个院系从初赛、复赛中脱颖而出的16名新生作为决赛选手参赛。

       本届大赛评审团由大众评审和嘉宾评审组成。大众评审由各院系选出5位共40位代表组成,嘉宾评审则由浦东新区文化艺术指导中心社区指导部主任陆正军等5位专业老师组成。大赛通过小组PK赛、帮帮唱、个人实力赛三轮形式展开,采用高分晋级制进行比赛。

      16名选手经过三轮PK,最终由网易云投票、大众评审投票、嘉宾评审打分,文法系聂婧凭借《友情卡片》一曲夺得本届决赛冠军,日语系郝晨荣获本届最佳人气歌手。

       Freshman新生歌手大赛作为我校团委学生会倾力打造的一项校园品牌赛事,每年12月举办一届,为学生营造和提供了良好的校园文化生活和展示自我的舞台,受到全校同学的欢迎。


获奖结果

冠军

文法系 聂婧


亚军

创意设计学院 鲍欣雨


季军

欧洲语言文化学院 原昊&黄馨华

欧洲语言文化学院 褚津晶


最佳人气奖

日语系 郝晨


最佳风采奖

英语语言文化学院 陈妤

商学院 颜烈祺

韩语系 柳思佳

机电与信息工程系 鲜佳利


最佳台风奖

英语语言文化学院 金铭

创意设计学院 柏毓麟

商学院 沈佳慧

日语系 谭皓璇

日语系 郝晨

韩语系 何思家

机电与信息工程系 胡俊龙