万有音力,唱响时代记忆——上海工商外国语职业学院第十六届新生歌手大赛

发布者:校团委新闻中心发布时间:2018-12-25动态浏览次数:17


 为了纪念改革开放四十周年,响应新时代的号召,用旋律讴歌似锦年华。20181219日晚上1800,由网易云音乐平台独家赞助,共青团上海工商外国语职业学院委员会主办、上海工商外国语职业学院学生会承办的“万有引力·唱响时代记忆”第十六届新生歌手大赛在学校南区体育馆拉开帷幕。





学校党委副书记副校长段仁启;副校长林财兴;党委宣传部部长、党办主任赵泽民;东城社区党委书记刘文;惠南镇团委专职副书记向蕾;校实训处主任颜晓军;上海音乐家协会会员、校艺术团指导老师陆正军;学工部部长陈瑜;校团委书记杨燕玲;校团委副书记薛正豪;校团委委员王铮;各院系学生工作负责人、分团委书记、分团委学生会主席团以及各兄弟院校学生代表受邀出席本次活动。

经过两个小时的激烈争夺,各个奖项终于尘埃落定。

欧洲语言文化学院刘思佳同学荣获冠军,智能制造与信息工程学院任峥同学荣获亚军,英语语言文化学院赵兴宇同学荣获季军,创意设计学院王诗宇同学荣获最佳人气奖,韩语系包雨薇、创意设计学院王诗宇、日语系魏烨同学荣获最佳歌手奖,商学院刘天慧、新媒体与文法学院施叶青同学荣获最具潜力奖。





新生歌手大赛为学校师生带来了校园内土生土长的丰厚的精神大餐,令人难以忘怀。大赛不仅充分展示了新时代大学生团结奋进、积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,对推动校园文化建设起到了积极的促进作用,更是向中国改革开放四十周年的精彩献礼。






来源|团委            撰稿|卓晴雅 顾磊 李婧嘉 廖婷婷 刘韬      责任编辑|闫雪静