凛冬已至,团学温情——上海工商外国语职业学院法律1802班团日活动

发布者:校团委新闻中心发布时间:2018-12-21动态浏览次数:22

为进一步落实团中央关于“青年大学习”的任务要求,有效夯实法律1802班团支部的基础团务工作,法律1802班团支部于2018122018:00在班级教室开展以“青年大学习·冬至”为主题的团日活动。

新媒体与文法学院党支部书记、学院副院长唐池珍老师,学校团委副书记、结对团支部书记韩烨星同学出席此次活动。

在同学们观看青年大学习教育网课视频的同时,工作人员们也悄悄的开始调制馅料,为后面的环节做准备。



在观看结束以后,支部书记翁君益精心准备了一些题目来测试大家的学习情况,抢答环节胜出的小组可以优先选择自己小组偏爱的口味进行调制并带走,在提高团学知识水平的同时,也加强了每个小组团结友爱、互相帮助的精神。

即便竞争十分激烈,但最终每个小组都“抢”到了馅料,大家撸起袖子开始包饺子,有些包到后面硬是把饺子包成了包子、烧麦等奇奇怪怪的样子,整个班级都洋溢着幸福的氛围。



本次团日活动,不仅使同学们意识到了团队成员分工、配合的重要性,还有效地提升了班级团员青年的知识储备。相信在今后的团日活动中,同学们也定能积极参与,为团支部的整体建设贡献自己的力量!



来源丨团委               撰稿丨翁君益               责任编辑丨秦美玲