展青年风采,铸钢铁军魂——上海工商外国语职业学院2018级新生军训迎新晚会

发布者:校团委新闻中心发布时间:2018-09-24浏览次数:67

九月云或许能挡住烈日,却挡不住新生们对于大学生活的向往。在军训的哨声中,2018级新生们经历了军训的磨砺,开始了属于他们的大学之路。

为了迎接他们的到来,由校团委与各院系精心策划的2018级新生军训迎新晚会于921日正式落幕,就让我们一起来回顾一下吧!

青春与活力的舞蹈点燃了全场,在街舞社原创的舞蹈表演中拉开了晚会的大幕。一曲《In my feeling》点燃了全场新生们的热血。在掌声中,开始了今晚的狂欢。

与之前的奔放有力的街舞不同,由韩语系精心编排的舞蹈《军礼》让在座的同学们回忆起了刚刚结束的军训。其中的汗水与美好,让人无法不为之动容。

歌声响起,青春也掀起了点点波澜。也许我们会成长,也许我们会微笑,也许会流泪,但是心中始终有个忘不掉的她/他。

BiliBili 9周年mv,在舞台上跳出了完全不同的面貌。过往的3年只是人生旅途的一小步,未来的3年将会给你们带来更美好的明天。

对于教官我们又爱又“恨”。“恨”其严厉,爱其体贴。过去一周的军训,将这种复杂的情感深深烙印在了我们的骨子里。亲爱的教官,请允许我们用这样的方式将其表达出来。

有些时候,有些表演,只要简单的道具就能达到让我们为之欢呼呐喊。当悠悠球在指尖跳动,气球在魔术师的手中不断变化,我们只需要鼓掌就行。

歌唱祖国,歌颂美好。新时代的到来与创造由你,由我,由在场的每一个人共同努力。

相声是门技术活,当教官卸下包袱,拿起话筒开始编段子抖机灵时,又将会是一种全新地表演风格。

当便利贴女孩遇上霸道总裁会发生什么?也许会是斗嘴,也许会是淡淡的暧昧,也许会遇到命中注定爱上那个你。相信听了这首歌的同学们必将会在这里收获那段命中注定的爱情。

一段柔美的舞蹈,一段凄美的爱情。演员们用他们优美的舞姿展现了独属于工商外的风采。

“故事的小黄花,从出生那年就飘着。童年的荡秋千,随着记忆一直晃到现在。”愿每一个晴天,我们都能在一起。

看新媒体与未来的法学工作者用他们的歌声将这平凡的校园小路走出不平凡的精彩。

伴随着时髦感十足的REMIX编曲,为我们带来全新版本的《君临天下》和《红玫瑰》。

当我们的教官能文能武还能会唱歌和讲相声是怎样的一种体验?

伟大的祖国母亲,请允许我们来为你奋斗,成为那足以让你骄傲的孩子。我们愿如驼队,昂首固执地穿过戈壁,前往那美好的未来。

七日的时间相对一生,只是短短一瞬;七日的汗水,经历风雨,也只是个短短的开始。记住今晚的欢声笑语,记住此刻的尽情欢畅,以此为起点,去迎接美好的明天。

来源 | 团委                    撰稿 | 黄雨晴                    责任编辑 | 黄孜怡