田径赛场展风采,激扬青春正当时——学校召开2018年体育工作表彰大会

发布者:校团委新闻中心发布时间:2018-11-26浏览次数:28

为表彰我校运动健儿在上海市第十六届运动会及学校第十五届运动会上的突出表现,学校于1122号下午在南区体育馆召开了“2018年学校体育工作表彰大会”。大会由基础教学部主任沈李主持。出席此次表彰大会的有学校党委副书记、副校长段仁启,副校长林财兴,校长助理戴国庆以及各二级院系领导、老师和学生代表。

首先,全场师生通过视频共同回顾了学校第十五届运动会的精彩片段,学校啦啦操队及各院系代表队的现场演出,展示了我校大学生的青春活力。表演结束后,伴随着国歌的响起,2018年学校体育工作表彰大会正式开始。

学校基础教学部副主任李志伟宣读喜报,宣布学校运动会团体比赛前三名获得者名单:英语语言文化学院荣获冠军、欧洲语言文化学院荣获亚军、新媒体与文法学院荣获季军。随后,他宣读了我校体育健儿在上海市第十六届运动会上取得的优异成绩。

学校领导为获奖团体与个人颁发奖杯和奖牌。副书记、副校长段仁启作总结发言。他总结了2018年学校体育工作取得的成果,对运动健儿们表示祝贺,也对辛勤付出的工作人员表示感谢,并且祝贺我校足球队在上海市大学生足球联盟联赛高职组中取得“三连冠”的佳绩。

田径赛场展风采,激扬青春正当时。2018年我校体育工作硕果累累,充分展现了工商外师生积极向上、健康阳光的精神风貌,诠释了奋勇拼搏的体育精神,吹响了奋发图强的青春号角!

来源|基础教学部团委              撰稿|卓晴雅            责任编辑|宋佳雯