我校团委学生在全国第六届大学生艺术展演上海市活动中荣获佳绩

发布者:校团委新闻中心发布时间:2021-06-15浏览次数:16

全国大学生艺术展演活动是我国目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会,自2005年开始,每三年举办一届。本届大艺展是贯彻落实中办国办《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》,以优异成绩向党献礼的高校美育成果展示。自本届大艺展活动开启以来,我校广大学生积极踊跃参与、提交艺术作品。

525日,“颂歌献给党——全国第六届大学生艺术展演活动上海市优秀节目汇演”在上海国际舞蹈中心大剧场隆重举行。会上表彰了上海市活动的获奖单位。上海工商外国语职业学院在本届系列活动中,共荣获3项奖项,其中市级二等奖1项,三等奖2项。获奖作品展现了工商外学子勇担时代责任、创新创造、砥砺奋斗、甘愿奉献的精神风貌和风采。

朗诵二等奖

西乐(重奏/小合奏)三等奖